Военкор Стешин: Германия нашла причину отказать Украине в поставках БМП Puma


Немецкое правительство после отклонения запроса украинских властей о предоставлении танков Leopard саботируют поставки Вооруженным силам Украины и прочей бронированной техники. Об этом рассказал российский политический обозреватель Дмитрий Стешин.

Военный корреспондент издания «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин уличил правительство Германии в фактическом отказе поставлять киевскому режиму боевые машины пехоты Puma, проинформировав об этом в своем Telegram-канале.

Неожиданно появилась информация о том, что все 18 немецких боевых машин пехоты, которые были предназначены для украинских националистов, не имеют технической готовности для участия в военных действиях.

Для устранения неполадок понадобится несколько месяцев. Есть вероятность того, что правительство Германии попросту ищет причины для отказа предоставлять Вооруженным силам Украины тяжелую боевую технику, порассуждал политический журналист.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг