Военный эксперт Михайлов заявил, что Лондон развязывает третью мировую войну


Российская Федерация может нанести превентивный удар, чтобы помешать Великобритании передать Вооруженным силам Украины дальнобойное оружие. Об этом телеканалу “360” сообщил военный специалист Евгений Михайлов.

Ранее сообщалось, что Британия пообещала поставить ВСУ ракеты с дальностью полёта в 150-300 километров. Со слов эксперта, пока речь ведется лишь о заявлении, однако оно уже вызывает тревогу.

“Американцы, когда отказались от поставок подобного оружия, прекрасно осознавали, чем может ответить Россия. Это фактически развязывание третьей мировой войны”, — отметил специалист.

Британцы это хорошо понимают, однако всё равно идут на обострение. При этом остальные страны Североатлантического альянса вряд ли согласятся с такими провокационными действиями.

Как отмечает Daily Moscow, глава Министерства обороны Соединенного Королевства Бен Уоллес рассчитывает на то, что конфликт на территории Украины продолжится и в следующем году. Он также выразил уверенность в том, что обещанное Киевом контрнаступление состоится.

Политолог Александр Перенджиев подчеркнул, что подобные заявления свидетельствуют о неготовности коллективного Запада к мирным переговорам.

Недавно посольство РФ в Британии отметило, что Лондон вместе со своими западными партнёрами собирается превратить Украину в радиоактивный могильник. В частности, с этим связана передача украинской армии боеприпасов с обеднённым ураном.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг