«ВЗГЛЯД» проинформировал, что дальнобойщикам из Польши придется отвечать за действия Варшавы


Польским дальнобойщикам в ближайшем будущем придется отвечать за действия руководства страны, которые направлены против Российской Федерации. Как известно, в России могут запретить автоперевозчикам из Польши посещать территорию государства. Об этом проинформировало издание «Взгляд».

Известие о том, что Государственная дума внесла проект обращения к правительству с призывом о запрете польским автоперевозчикам ездить по российской территории, серьезно встревожило европейскую общественность.

Инициатива предусматривает ограничение движения польских дальнобойщиков до ближайших таможенных терминалов, где им придется перегружать товары в транспортные средства российских перевозчиков или перецеплять прицепы.

Помимо этого, на АЗС в РФ было предложено производить заправку топливом польских машин по ценам Европейского союза. Такой подход станет зеркальным ответом России на европейские санкционные ограничения, запрещающие российским и белорусским компаниям совершать транспортировку грузов по территории Евросоюза.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг