Захарова прокомментировала известие об убийстве консулом ФРГ своего мужа словами Жванецкого


Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова высказалась в личном Telegram-канале касаемо известия о немецком консуле Уве Герберте Хане, которого обвиняют в Бразилии в убийстве мужа. В настоящее время дипломат находится в Германии.

Сетевые источники сообщали о том, что консул убил своего супруга после двадцати лет брака. Данное известие Захарова прокомментировала словами Михаила Жванецкого: «Нормально, Григорий!.. Отлично, Константин!».

Немецкий консул Уве Херберт Ханн подозревается в убийстве мужа бельгийца Вальтера Анри Максимилиена Биота. Задержанного дипломата бразильский суд принял решение освободить.

Известно, что судья Роза Хелена Гита вынесла постановление об освобождении дипломата по той причине, что прокуратура пропустила первоначальный срок для предъявления обвинения. Наряду с этим ведомство подчеркнуло, что к нему не обращались с таким запросом.

Как отметила агентству прокуратура Рио-де-Жанейро, к ней на данный момент не обращались для предъявления обвинений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг