Зеленский запросил у Вашингтона финансирование преступлений из-за ошибки переводчицы


Оговорка переводчицы в рамках онлайн-трансляции совместной пресс-конференции глав Соединенных Штатов Америки и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского обернулась тем, что президент Украины запросил у Вашингтона финансирование преступлений.

“Я надеюсь, что Конгресс одобрит финансовую помощь для наших преступлений… страны”, — перевела сотрудница, перепутав английские слова crime (преступление) и country (страна). Причем в предоставленной Белым домом стенограмме встречи оговорка отсутствует.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров и прочие официальные лица Российской Федерации неоднократно обращали внимание на опасность распространения поставляемого западными странами на территорию Украины оружия по остальным регионам.

Посол России в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов предупреждал, что милитаризация киевского режима западными странами напрямую угрожает европейской и глобальной безопасности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг