AUDI запустила продажи 5-метрового вседорожника Q6

Audi запустила на китайском рынке новый кроссовер. Модель, ставшая частью семейства Audi Q, получила название Audi Q6 и в некоторых моментах похожа на своего собрата в лице среднеразмерного кроссовера Teramont от Volkswagen.

Топовая модель новинки Audi Q6 50 TFSI Quattro имеет под капотом 2,5-литровый 299-сильный турбодвигатель V6 с 500 Нм крутящего момента. Длина представленного на китайском рынке автомобиля составляет 5 метров, в ширину – 2 м, а в высоту – 1,7 м. Машина предлагается в семиместной и шестиместной конфигурации. Второй ряд сидений включает капитанские со всеми регулировками и обязательной сертификацией соответствующего качества. Отделка салона выполнена из кожи и материалов премиум-класса. По желанию можно приобрести автомобиль с панорамной крышей.

Цена на базовую версию в Китае стартует с 500 тыс. юаней (около 4,291 млн рублей по текущему курсу) и доходит до 650 тыс. юаней (около 5,578 млн рублей) за конфигурацию Edition One. Остается большая вероятность, что в других странах эту модель не выпустят в продажу.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг