Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

BMW X2 2023 года увеличится в размерах и получит электрическую версию iX2

Стало известно, что BMW X2 2023 года будет построен на новой модульной платформе, предусматривающей использование электродвигателей и батарей. Сам автомобиль слегка увеличится в габаритах и вероятно получит полную электрическую модификацию.

Баварский автомобиль BMW X2 представляет собой более спортивный кроссовер в сравнении с моделями X1 и X3. В топовом исполнении M235i машина имеет мощность в 301 лошадиную силу, а также полный привод и более агрессивную внешность. Ходят слухи, что модель 2023 года будет во многом преобразована.

Появление нового BMW X1 планируется в следующем году, машина уже не раз появлялась на шпионских снимках, на которых заметны значительные изменения во внешности. Уже известно, что X1 обретет бензиновую, гибридную и полноценную электрическую силовые установки. Как сообщает зарубежное издание AutoBild, новый X2 должен во многом стать похожим на X1. Поэтому рано или поздно X2 также будет предлагаться с гибридной и электрической версией iX2.

Как видно из шпионских фотографий, опубликованных motor1, новые модификации X1 и X2 получат другую фальшрадиаторную решетку, которая увеличена в длину. У автомобиля будут узкие светодиодные фары и более крупные ДХО.

На данный момент в салонах отечественных дилеров доступны все модели из линейки Х. Стоимость кроссовера BMW X2 актуальной версии начинается с отметки в 2,5 млн рублей.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен