Болгары выбрали автомобили, которые можно купить независимо от пробега

Выбрать подержанный автомобиль всегда нелегко: каждый водитель боится обнаружить, что купил ржавое ведро с гвоздями, пишет болгарская Факти.бг. Даже тщательная диагностика перед совершением сделки не всегда помогает понять, проблемный автомобиль или нет. Однако на вторичном рынке есть машины, которые даже с большим пробегом остаются качественными и надежными (ИноСМИ).

Первой в списке надежных бэушек авторы материала называют Subaru Forester, который выпускается с 1997 года и в настоящее время сменил пять поколений. Внедорожник на базе Subaru Impreza считается популярным семейным автомобилем в США и на Западе. Сегодня полноприводные модели с двух- и 2,5-литровыми двигателями и безотказной четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач можно найти на вторичном рынке.

Минивэн Ford Fusion на базе хорошо известного Ford Fiesta пятого поколения, выпускаемый с 2002 по 2012 годы, собирали в Кельне, в Германии. Американскую машину можно найти в вариантах с бензиновым и дизельным двигателями на 1,2/1,4/1,6 л.

Третьим по надежности среди бэушек идет японская Toyota Corolla, выпускавшаяся с 1996 года. В 90-х это был самый продаваемый автомобиль в разных странах мира. В 2005 году он даже попал в Книгу рекордов Гиннеса: на тот момент было продано более 30 миллионов автомобилей по всему миру. Модель прошла 12 поколений и обросла десятками модификаций. Corolla выпускается и по сей день, оставаясь одним из самых ярких представителей С-сегмента. Corolla предлагает широкий выбор приводов и коробок передач.

Японский кроссовер Toyota RAV4 идет в этом списке четвертым и изначально позиционировался, как молодежный автомобиль. Было всего создано пять поколений этого авто. Toyota RAV4 выпускается до сих пор с широким выбором коробок передач и комплектаций.

Пятым в рейтинге остается также японец – Honda CR-V. На рынках он доступен как в переднеприводный, так и в полноприводной версиях. Автомобиль оснащен 2-литровыми двигателями (2,0 и 2,4). Машина пользуется постоянным спросом не только в Европе, но и в США и Канаде, Индонезии и Китае.



Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг