Дебютировал новый кроссовер Beijing BJ30


Китайская государственная холдинговая компания BAIC Group, под эгидой которой находится ряд автопроизводителей, представила новый малогабаритный кроссовер Beijing BJ30.

Данный автомобиль по факту является усовершенствованной версией модели Beijing BJ20, которая была представлена миру 5 лет назад.

Экстерьер машины отличается прежними острыми углами в дизайне и полностью измененными габаритами, которые стали еще больше. Теперь длина авто составляет 4,5 м, ширина — 1,85 м, а высота — 1,71 м. Дорожный просвет — 21,5 см.

Новинка оснащается тем же турбодвигателем объемом 1,5 литра с отдачей 156 лошадиных сил и крутящим моментом 230 Нм. Работает силовой агрегат вместе с 6-диапазонным «автоматом» и полным приводом, но есть и «механика» на выбор.

В оборудовании интерьера есть виртуальная приборная панель, передние сиденья с электроприводом и вентиляцией, ESP, камеры кругового обзора и шесть подушек безопасности.

На рынке модель появится в ближайшем будущем, конкретная дата пока неизвестна. Ожидаемая начальная стоимость — 15 тыс. долларов, что по нынешнему курсу составляет 1,14 млн рублей.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг