Дилеры в РФ заявили о дефиците некоторых авто, несмотря на обнаруженные складские запасы

Представители ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) прокомментировали ситуацию с найденными журналистами складскими запасами новых транспортных средств. Речь идет о тысячах машин, которые так и не попали в дилерские центры.

Было отмечено, такого количества хватит лишь на несколько месяцев, поэтому недостаток товарных автомобилей продолжает быть актуальной проблемой. При этом доступных машин стало намного меньше. А обнаруженные в Подмосковье транспортные средства могут развести по разным городам.

В РОАД уточнили, что дилерские центры обладают запасами новых автомобилей на собственных складах. Однако это не столь большие объемы, указало издание «Профиль».

Генеральный директор ГК «Автодом» Андрей Ольховский подчеркнул, что у некоторых дилеров имеются запасы транспортных средств. Только они не торопятся продавать их в данный момент, рассчитывая в дальнейшем выручить за них более крупные суммы.

Согласно оценкам специалистов, нынешних существующих складских запасов новых машин должно хватить до конца текущего года.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг