Дизайнер Шторм показал новую двухэтажную Lada Vesta Cross 2022-2023 на первых рендерах в Сети


В РФ двухэтажные транспортные средства по большей части используются лишь туристическими компаниями в Москве и Санкт-Петербурге. Легковые автомобили вообще не производят серийно. Однако независимый дизайнер Александр Шторм решил продемонстрировать двухэтажную Lada Vesta CW Cross на рендерных изображениях.

Согласно сведениям авторов проектов, такой транспорт мог бы стать востребованным на рынке. Судя по рендерам, пятиместный нижний салон дополняется ещё пятью местами для пассажиров на втором этаже.

Чтобы машина не опрокинулась на поворотах, в конструкции нужно предусмотреть стабилизаторы поперечной устойчивости, а также смещение центра тяжести машины. При этом максимальная скорость двухэтажной Lada Vesta CW Cross ограничивалась бы отметкой 100 км/час.

Дизайнер Шторм показал новую двухэтажную Lada Vesta Cross 2022-2023 на первых рендерах в Сети

Нижний уровень транспортного средства получил бы аналогичный дизайн стандартному кросс-универсалу. Для улучшения обзорности дизайнер предусмотрел зеркала заднего вида и на верхнем этаже.

Дверь багажного отделения также была изменена дизайнером и через неё теперь можно подняться на второй этаж машины, а, чтобы уменьшить массу автомобиля, верхнюю часть автор предложил сделать из легких композитных материалов.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг