Дизайнеры представили новый вариант пикапа УАЗ «Патриот»

Эксперты Naavtotrasse представили рендеры новой конфигурации пикапа УАЗ «Патриот». Недавно в сети появились изображения.

Автомобиль на рисунке имеет более современный и стильный внешний вид. По мнению специалистов, серьезные изменения коснулись передней части кузова пикапа. За счет крупной ячеистой решетки радиатора с нестандартной формой, на которой находится эмблема марки, машина станет более мощной и более солидной.

Лицевую часть также получит новую оптику со светодиодными ДХО и повторителями поворотов, а также существенно доработанный бампер и весьма крупный воздухозаборник.

Помимо этого, автомобиль обзавелся небольшой однорядной кабиной с ровной, рубленной кормовой частью, дополнительными порогами, литыми дисками с новым дизайном, другими боковыми зеркалами с указателями поворотов. Сзади имеется интегрированная ручка для удобства открывания, вертикальные фонари со светодиодным наполнением. Помимо этого, машина отличается наличием фаркопа для установки прицепа.

Оснащение пикапа вероятно осталось бы прежним, как у внедорожника. То есть это 2,7-литровый атмосферный мотор УАЗ 409 и новые двигатели ЗМЗ, а ещё дизельный агрегат от Ford Transit и полный привод.

О ценах на такой автомобиль говорить излишне, потому как планов по производству подобного пикапа у компании УАЗ в настоящее время нет.



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг