Geely представила официальные фото нового кроссовера KX11

Стало известно, что новый кроссовер будет представлен в апреле нынешнего года на международном автосалоне в Шанхае. Во внешности новинки обращает на себя внимание крупный передний бампер, массивная решетка радиатора с вертикальными секциями и необычная светодиодная оптика головного света. В целом, экстерьер кроссовера получился весьма брутальным.

Салон автомобиля отличается наличием сразу трёх виртуальных панелей. Одна из них представляет собой цифровую “приборку”, вторая выступает в роли большого экрана мультимедиа-системы, а третий отдельный дисплей сделан со стороны пассажира спереди.

В силовой линейке Geely KX11 значится 177-сильный наддувный мотор объемом 1,5 литра, а также гибридная установка, включающая аналогичный двигатель в паре с 48-вольтовым стартер-генератором общей мощностью 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выбрана роботизированная коробка передач. Автомобиль может быть с передним или полным приводом.

Уже известно, что новинка будет представлена за пределами Китая. Есть вероятность появления кроссовера и на территории РФ.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг