Haval представила богато оснащенный аналог кроссовера Jolion

Китайская автомобилестроительная компания запустила в продажу новую модель Chitu. Данный автомобиль стал более оснащенной альтернативой кроссоверу Haval Jolion. Ценник новинки немного превышает стоимость Jolion, но следует отметить, что машина имеет более оригинальный кузов, интерьер, а также расширенный набор опций.

Оба автомобиля Haval изготовлены на базе Lemon в версии с колёсной базой длиной 2700 миллиметров и оборудованы общими кузовными деталями. Chitu отличается от своего предшественника внешним видом кормовой части, бамперами и светодиодной оптикой.

Haval Chuti имеет под капотом 1,5-литровый бензиновый турбомотор в вариантах форсировки на 150 лошадиных сил (220 Нм) и 184 лошадиные силы (275 Нм). В сочетании с двигателем функционирует безальтернативный 7-скоростной «робот». Полного привода автомобиль не имеет, однако на китайском авторынке вариации с четырьмя ведущими колёсами не представлено и у «младшего» Chulian.

В салоне транспортного средства имеется мультимедиа-система с 12,3-дюймовым дисплеем, виртуальная панель приборов и две зоны климата. Ценник автомобиля составляет от 109 800 до 123 800 юаней или 1,26 – 1,42 миллиона рублей по актуальному курсу.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг