Электромобили Tesla Model 3 появились в российском сервисе проката машин «Делимобиль»

Электрокары производителя Tesla стали доступны для аренды в российском сервисе проката транспортных средств «Делимобиль». Об этом сообщается на официальном сайте данной компании.

Было отмечено, что в общей сложности в каршеринге появились шесть новых электромобилей Tesla Model 3. Известно, что клиенты платформы могут арендовать машины как поминутно, так и посуточно в зависимости от их рейтинга в системе.

Согласно данным из публикации «Делимобиль», транспортные средства проезжают от 200 до 500 километров без подзарядки. Отличительной чертой электрокаров является наличие в них автопилота, некоторые функции которого будут доступны арендаторам и на территории нашей страны. Руководство каршеринга специально разработало инструкцию для автомобилистов, которые решили прокатиться на Tesla.

В октябре прошлого года стало известно, что Tesla Model 3 стала самой продаваемой моделью в Европе, впервые опередив машины с традиционными ДВС. Согласно сведениям Bloomberg, самый бюджетный электромобиль от Tesla стал популярней таких моделей, как Clio от Renault и Golf от Volkswagen.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг