Land Rover анонсировал в России новый Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8


На российском официальном сайте автопроизводителя Land Rover опубликовали сведения о новом внедорожнике Range Rover Sport, в том числе появился конфигуратор, который предназначен для заказа автомобилей. Об этом сообщило издание Motor.ru.

При этом поставки транспортных средств на территорию России из Европы остановили из-за событий на территории Украины, а в рамках пакета санкционных ограничений Великобритания запретила экспорт в РФ высокотехнологичной продукции и предметов роскоши, в том числе оказались и транспортные средства.

Согласно данным в конфигураторе, для отечественного автомобильного рынка новый Range Rover Sport будет предусматривать на выбор четыре варианта силового оснащения, в том числе гибридную версию. Линейка моторов для внедорожника предлагает два дизеля мощностью 249 или 350 лошадиных сил, гибридную версию на основе 3,0-литрового бензинового турбодвигателя мощностью 360 лошадиных сил, а также версию с 530-сильным V8.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг