Малайзия заявила о желании увеличить объем поставок автозапчастей в РФ

Малайзия хотела бы нарастить экспорт в Российскую Федерацию запасных частей для автомобилей, в том числе коробок передач, тормозов, сцеплений и других и компонентов для машин. Об этом сегодня пишут РИА Новости.

В интервью агентству Хайфил Элми Джамил, торговый советник посольства Малайзии, сказал: «Беря во внимание сегодняшнюю статистику и сложившуюся ситуацию, когда спрос на автомобильные запчасти в России растет, мы с оптимизмом рассматриваем вопрос увеличения нашего экспорта в Российскую Федерацию. Мы поощряем российские деловые круги выбирать именно малайзийских производителей в качестве бизнес-партнеров. В то же время нами энергично продвигаются малайзийские продукты и услуги в России, а наших экспортеров мы побуждаем расширять свое присутствие на российском рынке, представляющем для наших производителей серьезный потенциал».

Также Джамил подчеркнул, что экспорт малайзийских автозапчастей в РФ очерчивается широким перечнем изделий, в том числе таких востребованных, как автоакустика и антенны, шины, аккумуляторные батареи, масляные и топливные фильтры, трансмиссии, тормозные системы, сцепления, амортизаторы, колеса, рули, а также автосигнализации и свечи зажигания.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг