Мастера в России начали подделывать советские автомобили «Волга» для продажи

Российские энтузиасты начали подделывать советские автомобили “Волга”. Для поклонников ретро-моделей это может быть хорошим вариантом для покупки подобной машины по довольно выгодной цене.

Разумеется, стоимость истинных раритетных автомобилей в настоящее время составляет несколько десятков миллионов рублей и более. Все зависит от исторической ценности и состояния транспортного средства. Именно поэтому в нашей стране решили подделывать такие модели, предлагая их по более низким ценам.

Для создания некоторых машин специалисты используют ранее эксплуатируемые экземпляры, которые дорабатывают за счет современных компонентов, но с сохранением внешнего вида. А вот некоторые модели по индивидуальным заказам будущих владельцев стоят абсолютно с нуля.

Российские конструкторы отметили, что данный процесс является довольно интересным и увлекательным. В каждую машину вкладывают душу, мастера добиваются её исторической ценности, пусть даже с современным уклоном. Стоимость восстановленного экземпляра напрямую зависит от технических параметров, которые использовались для создания элементов и прочего.

В среднем на создание одной такой реплики потребуется несколько месяцев. Большинство работ выполняют вручную, поэтому желающим стать владельцами таких машин придется подождать.



Оценить новость
( 7 оценок, среднее 2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг