Мощный кроссовер Dodge Durango SRT Hellcat снова начнут выпускать

Американский автопроизводитель принял решение возобновить выпуск мощной модификации кроссовера Dodge Durango. Речь идёт об усовершенствованном внедорожнике SRT Hellcat, который снова встанет на конвейер в июне этого года.

Модель Dodge Durango SRT Hellcat, которая оборудована атмосферным мотором V6 3.6 серии Pentastar мощностью 299 лошадиных сил выпускали в течение шести месяцев. Тираж автомобиля в 2000 единиц компания намерена увеличить. Ранее предполагалось, что экстремальный внедорожник будет проходить сборку на Мичиганском автозаводе только до июня нынешнего года, а об увеличении тиража Dodge Durango SRT Hellcat автопроизводитель не сообщал.

Как рассказал директор по продажам автомобилей Dodge на территории Северной Америки Боб Бродердорф, компания запланировала выпуск дополнительной партии Dodge Durango SRT Hellcat. Количества машин в партии представитель бренда не обозначил, но известно, что ценник мощнейшего серийного кроссовера в мире останется прежним и составит 80 995-99 700 долларов. Конкуренцию данной модели могут составить Jeep Grand Cherokee Trackhawk (717 л.с.), Porsche Cayenne Turbo S с двигателем на 680 л.с. и Lamborghini Urus с мотором мощностью 650 “лошадей”.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг