Назван ТОП-5 лучших доступных 7-местных автомобилей в России

Автолюбители с большими семьями зачастую рассматривают для покупки семиместные автомобили с большим салоном. В настоящее время на отечественном авторынке можно найти несколько таких машин по цене порядка двух миллионов рублей.

АвтоВАЗ предлагает вместительную LADA Largus Comfort Light за 863 000 рублей с 90-сильным силовым агрегатом, однако предусмотрена и 106-сильная версия за 883 900 рублей. Модель имеет кресла с раскладными спинками, несколькими подголовниками, пятиступенчатую механическую коробку передач, электропривод и подогрев наружных зеркал, датчики дождя и прочее.

Также можно рассмотреть семиместный Lifan MyWay с формулой посадки «2+3+2», однако в нем на задних сиденьях будет комфортно только детям. В то время как передние два ряда сидений очень удобные и дают пассажирам хороший запас свободного пространства. Объем багажного отделения здесь составляет 295 литров, но если сложить третий ряд, то пространство увеличится до 1038 литров.

Марка Chery предлагает в России Tiggo 8 Pro, который позиционируют в качестве среднеразмерного кроссовера за 1,8 миллиона рублей. Модель оборудована 1,6-литровым двигателем мощностью 186 лошадиных сил и крутящим моментом 275 Нм. Над созданием машины работали в свое время бывшие сотрудники Lotus, General Motors и Ford.

Пятью годами ранее китайская компания GAC представила еще один среднеразмерный кроссовер под названием GS8. У данного автомобиля также семь мест в салоне, однако на последнем ряду свободного пространства тоже немного. Точная емкость багажного отсека неизвестна, но если сложить второй и третий ряды кресел, то вместимость составит 2000 литров.

Немецкий фургон Volkswagen Caddy обрёл просторный салон и высокую крышу. Он построен на платформе MQB, а поэтому имеет различные опции, в том числе многорежимная приборная панель и парктроники. Главным преимуществом автомобиля является его многозадачность. Внутри можно разместить семерых человек, а на третьем ряду по необходимости может уместиться груз до 3,7 кубометра.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг