Новый кроссовер SsangYong Torres стал доступен к покупке в России

После того как ряд иностранных автопроизводителей приостановили производство и поставку автомобилей в Россию, частные продавцы начали ввозить автомобили по схеме параллельного импорта. Сейчас объявления с продажами таких автомобилей появились на российских сайтах. На одном из таких сайтов появилось объявление о продаже кроссовера SsangYong Torres по цене 2,976 млн рублей.

В салоне видно удлиненную цифровую приборную панель, 12,3-дюймовый центральный информационно-развлекательный сенсорный экран и еще одну 8-дюймовую сенсорную панель для управления климатом. Также есть четырехспицевое рулевое колесо с плоским дном и множеством встроенных кнопок, а приборная панель, двери и центральная консоль украшены металлическими вставками, контрастирующими с кожаной обивкой.

SsangYong получил 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель T-GDI с турбонаддувом, что и в Korando мощностью 150 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Мощность передается на передние колеса, но есть и полный привод.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг