Новый УАЗ-469 Хантер 2022-2023 года с 7-местным салоном впервые показали на рендерах в Сети


Независимые дизайнеры сервиса Cenyavto продемонстрировали новый внедорожник УАЗ-469 Хантер 2022-2023 модельного года. Как отметили авторы проекта, в разработке такой модели ульяновским специалистам мог бы оказать помощь китайский автоконцерн BAIC Group.

BAIC по-прежнему выпускает автомобиль Beijing BJ212, прототипом для которой послужил отечественный УАЗ-452. На рендерных изображениях совершенно новый УАЗ Хантер с 7-местным салоном больше похож на актуальные внедорожники американской марки Jeep. Однако в этом нет никакого секрета, так как автогигант BAIC производит сразу несколько машин с дизайном под модели американского бренда.

Новый УАЗ-469 Хантер 2022-2023 года с 7-местным салоном впервые показали на рендерах в Сети

Дизайнеры оснастили рамный внедорожник круглой головной оптикой, массивной решеткой радиатора, усиленными бамперами и полноразмерным запасным колесом на дверце багажного отделения.

За работоспособность УАЗ-469 Хантер 2022-2023 года могли бы отвечать китайские силовые агрегаты объемом 2,0 и 2,4 литра, которые работают в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Для более бюджетного ценника специалисты могли бы выбрать атмосферный двигатель объемом 2,7 литра мощностью 150 лошадиных сил. В паре с ним могли работать МКПП и система полного привода. Такой внедорожник оценивался в сумму от 1,2 миллиона рублей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг