Портал TopSpeed представил рейтинг самых ненадежных SUV в 2022 году

Аналитики портала TopSpeed опубликовали рейтинг из десяти моделей SUV, которые не отличаются особой надежностью. Лидером антирейтинга стал немецкий паркетник Volkswagen Taos 2022 года. Его надежность получила  самую низкую оценку в 1 балл из максимальных 100. У этой модели в ходе эксплуатации обнаружились множественные проблемы с двигателем, топливной системой, коробкой передач и электронными помощниками.

Еще один «немец» Volkswagen Tiguan текущего модельного года тоже значится в антирейтинге. Эта модель частенько подводит своих владельцев из-за сбоев силовой установки и системы охлаждения двигателя. Эксперты Consumer Reports присудили ему только 3 балла.

Замыкает пьедестал  Mercedes-Benz GLC 2022 года с четырьмя баллами. Слабыми в плане эффективности оказались блок трансмиссии, ходовая часть и электронные ассистенты.

Как не удивительно, но “шведы” тоже отметились в топе со своим Volvo XC60 2022 года, который имеет в своем активе всего 4 балла из 100. Владельцы жалуются в основном на работу мотора и электронных помощников.

В ТОП-5 попал электрокар Ford Mustang Mach-E, также набравший 4 балла. Виной всему проблемы с работой электродвигателя и бортовых электронных помощников.

Далее числится Kia Sorento нового поколения. Этой модели присудили всего 5 баллов из-за некорректной работы гибридной силовой установки.

На седьмом месте стоит почти неизвестный российским водителям Buick Encore из Китая. Он также получил 5 баллов из-за поломок в работе охлаждающей системы двигателя и сбоев в электрике.

Далее идут модели Jeep Cherokee и Nissan Pathfinder, набравшие по 5 баллов и кроссовер Hyundai Tucson с 6 баллами. Из болячек отмечают сбои в работе моторов и АКПП.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Рустам Закиров/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг