Бренд Hongqi станет официальным автомобилем ПМЭФ в 2024 году


Росконгресс: Hongqi будет официальным автомобилем ПМЭФ в 2024 году

В рамках подготовки к 27-му Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ), который пройдет с 5 по 8 июня 2024 года, было принято решение о выборе официального автомобиля мероприятия. Эта почетная роль досталась премиальному бренду из Китая – Hongqi, сообщает Росконгресс.

Александр Стуглев, директор Росконгресса, подчеркнул важность данного выбора для обеспечения высокого уровня удобства, комфорта и безопасности для знатных гостей и участников форума. Выбор в пользу Hongqi отражает стремление организаторов соответствовать мировым стандартам качества во всех аспектах проведения мероприятия.

Автомобили Hongqi будут использоваться для транспортировки спикеров и партнеров форума на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Кроме того, на выставочной площадке форума будут представлены флагманские модели и новинки российской линейки бренда, как указано в сообщении.

На сегодняшний день бренд Hongqi официально присутствует в 28 странах, включая Бахрейн, Германию, Данию, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию. В 2023 году Hongqi вышел на российский рынок.

фото hongqi-auto.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг