Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В России на вторичном рынке наблюдается дефицит автомобилей

Нехватка машин ощущается на рынке автомобилей, из-за Роста роста продаж автомобилей с пробегом.
Автпортал procrossover.ru получил в распоряжение отчет, в котором за в месяцы с июля по сентябрь 2020 года наиболее продаваемые автомобили на “вторичке”, являются бренды российских марок. За этот период было продано 30 процентов всего от всех машин на б/у рынке. Второе место заняли японские модели , на третьем месте стали немецкие бреды.
По региона распределение следующее: жители Москвы и Московской области купили больше всего, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Дефицит автомобилей на вторичном рынке ощущается, из-за повышенного спроса на автомобили с пробегом.

Автопортал procrossover.ru получил в распоряжение отчет, согласно которому в период с июля по сентябрь 2020 года наиболее продаваемыми автомобилями на “вторичке”, являются модели отечественных автопроизводителей, которых было продано 30 процентов от общего объема.

Второе место заняли японские автопроизводители, а на третьем месте расположились немецкие бренды.

Также в отчете сказано, что жители Москвы и Московской области купили больше всех автомобилей с пробегом, а за ними следуют жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
2
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен