Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Семиместная модификация Hyundai Creta может получить собственное название

Семиместная конфигурация Hyundai Creta, которую корейский автопроизводитель продолжают тестировать в Индии, может получить собственное, оригинальное название Alkazar. Информацией поделился портал Motorbeam, опубликовав новые шпионские снимки автомобиля.

В плане внешности трехрядной версии Creta никаких откровений нет. В сравнении со стандартной 5-местной конфигурацией, у машины иная радиаторная решетка, переделанные бамперы, другие задние фонари и дополнительное боковое окно. Вдобавок автомобиль будет длиннее и с увеличенной колесной базой, больше как минимум на 30 миллиметров.

Интерьер будущего кроссовера на данный момент не показан, но вероятно он вместе с силовой линейкой перейдет от индийской версии машины, которая отличается от остальных крупным горизонтальным экраном мультимедиа-системы и тремя моторами на выбор.

Что насчёт названия, инсайдеры сообщают, что ранее автопроизводитель зарегистрировала в Индии новый товарный знак Alcazar. В его предназначении указан некий кроссовер, поэтому, скорее всего, именно он станет постоянным товарным именем семиместной версии Hyundai Creta.

Начало продаж трехрядной конфигурации на индийском авторынке запланировано на вторую половину этого года. К тому времени на территории РФ появится обычный кроссовер второй генерации, поэтому его семейную версию в ближайшем будущем у нас точно можно не ждать.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен