Tesla снижает цены в США и Германии

Через неделю после того, как Tesla снизила цены в Китае, сегодня Tesla объявила о всеобъемлющем и крупномасштабном снижении цен на все модели в США и снизила цену на MODEL 3 в Германии. Что касается снижения цен на Tesla, оно также вызвало бурные дискуссии среди многих иностранных пользователей сети.

В Соединенных Штатах самое большое падение — это базовая версия Model Y, стоимость которой снизилась на 13 000 долларов США.

Другие серии моделей также имеют различное снижение цен. В Германии цена на заднеприводную версию Model 3 снизилась до 43 990 евро, цена на дальнобойную версию Model 3 снизилась до 53 990 евро, а на высокопроизводительную версию Model 3 — до 53 990 евро.

Некоторые пользователи сети возражали против снижения цен Tesla, писали и комментировали, что как владельцам Tesla снижение цены принесло им «большие убытки», и они были очень злы, недовольны и разочарованы.

Некоторые иностранные пользователи сети также выразили свое одобрение снижению цен Tesla, считая, что это поможет смягчить экономический спад на рынке электромобилей, и они также намерены покупать автомобили Tesla после снижения цен.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг