У LADA Granta Classic’22 может появиться версия с кондиционером в августе 2022 года


Российский автопроизводитель расширит перечень оборудования «упрощенной» Lada Classic’22 кондиционером. Об этом говорится в сообществе «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте».

«Комплектация Lada Granta Classic’22 с кондиционером ожидается на конвейере в августе. Как скажется дополнение на рекомендованной розничной цене этих автомобилей пока неизвестно», — сообщается в публикации.

В данный момент «АвтоВАЗ» выпускает модель Lada Granta Classic’22 в двух версиях исполнения — на штампованных дисках колес и на литых. Разница в цене между такими вариантами составляет 17 тысяч рублей. Стоимость машины стартует с отметки 678 300 рублей.

У упрощенных Lada Granta нет антиблокировочной системы тормозов, подушки безопасности для водителя, системы курсовой устойчивости, «ЭРА-ГЛОНАСС», преднатяжителей ремней безопасности и иммобилайзера.

Автомобиль оборудован 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 90 лошадиных сил, который работает в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Производство такой комплектации началось 16 июня в Тольятти.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг