УАЗ «Калибр»: внедорожник, напоминающий Kia Mohave и Ford Bronco


Чаще всего, автопроизводители показывают интернет-пользователям свои новые модели до начала модельного года, чтобы вызвать интерес у потенциальных покупателей. Все это делается для того, чтобы привлечь клиентов в дилерские центры. Возможно, этим же приёмом воспользовались маркетологи УАЗ, которые достаточно давно готовят почву для нового внедорожника «Патриот» с вызывающим названием «Русский Прадо».

В течение года отечественная компания поддерживает интригу касаемо данной модели. Не раз они публиковали некоторые детали о процессе производства. Также время от времени патентовались отдельные комплектующие внутренней и внешней отделки машины. Тем не менее ожидать новинку в ближайшее время не стоит. Потому как даже нет данных о том, появится ли автомобиль в будущем году.

После того как подтвердились сведения о том, что «Патриот» не выйдет на рынок в ближайшем будущем, пользователи стали завели разговоры о том, что новинок они и не увидят. Но оказалось, что производитель все же работает над новой моделью, пусть и над другой.

Не так давно на просторах интернета начало «гулять» рендерное изображение машины, демонстрирующее, что новый «Калибр» совсем непохож ни на одну из ныне актуальных моделей. Но все же можно найти некоторое сходство с Ford Bronco.

В новой модели ожидается увеличенный дорожный просвет и полный привод. Остальные детали пока не раскрывались.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг