Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В Беларуси стартовало производство кроссовера Geely Coolray

6 ноября стартовал проект по сборке полного цикла компактного кросса Geely Coolray в стенах автомобильного предприятия «БелДжи». При этом данный автомобиль осенью стал вторым по популярности на белорусском рынка, уступив лидерство Lada Vesta.

Стоит сказать, что изготовление вариации Geely Coolray подразумевает добавление 3-х новых расцветок. Кроме этого машина получит большую стойкость к воздействию коррозии. Отметим, что сборке кроссовера не помешала даже пандемия коронавирусной инфекции. Геннадий Свидерский, директор СЗАО «БелДжи», сообщил, что изначально на автозаводе планировалось выпускать лишь 3 модели. Он подчеркнул, что выпускать эти вариации будут на протяжении пяти лет. Между тем, на заводе стартовал выпуск новой вариации Coolray.

Свидерский сообщил, что компания не остановится на данном исполнении. Они уже планируют выпустить очередную новую модель. Имеется в виду рестайлинговый Geely Atlas. Как считает директор «БелДжи», новый авто в будущем году найдет своего покупателя.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен