В РФ начались продажи новых немецких и японских моделей


В РФ начались продажи новых BMW X1, Suzuki Jimny, Skoda Kamiq GT

По данным портала Autonews.ru, на российском рынке появились новые модели автомобилей, доставленные в страну через альтернативные каналы поставок. Среди них — BMW X1, Skoda Kamiq GT и Suzuki Jimny.

Столичные дилеры уже начали продажи этих новых автомобилей, которые были доставлены в Россию нестандартным образом, например, из Китая. Например, минивэн Li Mega от китайского производителя будет предложен российским покупателям по цене 10,7 миллиона рублей — на три миллиона дешевле, чем в самом Китае.

В Москве также появились электрические кроссоверы Zeekr X с адаптированным для российских пользователей меню, стоимость которых составит около пяти миллионов рублей.

Среди новинок, доступных через параллельный импорт, также фигурирует немецкий кроссовер BMW X1 2023 года выпуска, который можно приобрести за 6,5 миллиона рублей. Кроме того, в столице можно приобрести седаны Volkswagen Passat и Honda Crider, первоначально предназначенные для китайского рынка, по цене в пять и 2,5 миллиона рублей соответственно.

фото bmw.co.uk

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг