В России на автозаводе «Автотор» началось производство нового минивэна Kia Carnival 2021 года


Корейский автопроизводитель Kia приступил к серийному выпуску минивэна Carnival новой генерации на автозаводе «Автотор» в Калининграде. Об этом рассказали представители компании 25 февраля.

На территории РФ модель будет доступна по цене от 2 599 900 рублей за версию Comfort с 2,2-литровым дизельным двигателем.

В сравнении с предшественником машина выросла в длину на 40 мм — до 5155 мм, а размер колесной базы увеличился на 30 мм — до 3090 мм.

Новый Kia Carnival обзавелся широкой переднюю панелью, которая выполнена в стиле хай-тек, а в ней находится тачскрин. Изображение на дисплее можно разделить на два экрана, для водителя и пассажира.

В России на автозаводе «Автотор» началось производство нового минивэна Kia Carnival 2021 года

В основании центральной консоли находится «шайба» контроллера, при помощи которого осуществляется электронное, без механических связей, управление работой трансмиссии.

Детальные сведения о всех версиях исполнения нового Kia Carnival и их стоимости, доступных цветовых решениях и отделки интерьера будут раскрыты ближе к запуску продаж.

10-го февраля стало известно, что Kia к 2026-му году представит 11 новых моделей электрокаров.

Семь из них будут созданы на новой специализированной платформе E-GMP (Electric-Global Modular Platform), а остальные четыре разработают на базе существующих моделей с ДВС.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг