В России запатентована обновленная версия кроссовера CheryExeed TXL

Китайский автопроизводитель Chery запатентовал в РФ дизайн рестайлингового кроссовера Exeed TXL. Изображения транспортного средства, дореформенная версия которого стала дебютом марки CheryExeed на отечественном авторынке, опубликовали в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Согласно представленным рендерам, обновлённый TXL сохранит черты предшествующей модификации, но узнать его можно будет по более широкой радиаторной решетке, вертикальным блокам фар, переделанному дизайну переднего бампера и «сплошному» заднему фонарю, который установлен параллельно с горизонтальной хромированной полосой.

Изменения в салоне в патенте не указаны. Ожидается появление нового продолговатого дисплея, который «бесшовно» объединит в себе цифровую панель приборов и экран мультимедиа-системы. У дореформенного TXL мультимедиа представлена в отдельно стоящем сенсорном дисплее, который приподнят над воздуховодами и торпедо.

По технической части транспортное средство останется прежним. Поэтому вероятно кроссовер сохранит прежнюю 186-сильную бензиновую «турбочетверку» T-GDI объемом 1,6 литра, которая работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» Getrag DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и системой полного привода.

Реализация обновленного CheryExeed TXL на территории РФ должна начаться во второй половине текущего года, причем ценники на него прежними уже не останутся и с большой долей вероятности увеличатся. Актуальная модификация кроссовера стоит в пределах 2 249 900 – 2 399 900 рублей.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг