В Сети показали первые качественные изображения универсала Lada Vesta SW Sport

Отечественный производитель готовит обновление семейства Lada Vesta. Новинка должна выйти весной нынешнего года. С обновлением в перечне версий должен появится спортивный универсал Lada Vesta SW Sport. Официальных изображений такой модификации на данный момент нет, поэтому независимые дизайнеры портала «auto.mail.ru» показали, как может выглядеть эта машина.

После рестайлинга Lada Vesta будет иметь новые бамперы и современную светотехнику. Топовые комплектации получат светодиодные фары и фонари. Усовершенствуют отделку салона и оборудование. А в семействе модели наконец появится «заряженный» универсал Lada Vesta SW Sport, однако это произойдет позже.

Судьба универсала Vesta SW Sport была непростой. Данную версию сертифицировали еще в 2018 году, однако затем начало производства все время переносили, а в результате она появится уже в обновленном виде. Внешность у Vesta SW Sport будет более агрессивной, нежели у стандартной базовой модели: 17-дюймовые колесные диски, расширенные передние крылья, уменьшенный клиренс и два трапециевидных патрубка выхлопной системы под задним бампером.

Есть вероятность, что будут сюрпризы по техническому оснащению. Есть слухи, что под капотом «спортивной» Весты может появиться не прежний 145-сильный «атмосферник» объемом 1,8 литра, а турбодвигатель Renault объемом 1,3 литра. В любом случае рестайлинговая Lada Vesta Sport (и седан, и универсал) вряд ли увидят свет раньше 2023 года.



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг