Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Volkswagen приступил к тестам обновленного хэтчбека Polo

Автомобильный бренд Volkswagen приступил к тестированию новой генерации модели Polo, который хотели замаскировать от “шпионов” под хитрым камуфляжем. Ожидается, что обновленный автомобиль увидит свет до конца текущего года.

Европейский Volkswagen Polo доступен исключительно в кузове хэтчбек, который в ходе обновления получит новые бампера, оптику и фонари, что сделает его похожим на восьмое поколение Volkswagen Golf. Однако все новые элементы тщательно скрыты под плёнкой в цвет кузова, при помощи которой машина при беглом взгляде не отличается от актуальной версии.

Напомним, что Polo сделан на упрощённой версии архитектуры MQB – A0. И это даёт возможность предположить, что пятидверка получит умеренно-гибридный силовой агрегат, также можно ожидать внедрения новой мультимедиа-системы и цифровой приборной панели.

Вероятнее всего первой выйдет на рынок соплатформенная Skoda Fabia, а дебют нового Polo будет чуть позднее. Правда сроков ни по одной модели на данный момент нет.

Российский Volkswagen Polo создан на старой платформе A05 (PQ25) и недавно претерпел обновление и доработку опционального оснащения, силовая линейка осталась без изменений.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен