Впечатляющие результаты: тест-драйв пикапа Changan Hunter Plus

Впечатляющие результаты: тест-драйв пикапа Changan Hunter Plus
«За рулем» провел тест-драйв пикапа Changan Hunter Plus

Эксперты издания «За рулем» провели комплексный тест-драйв пикапа Changan Hunter Plus, в ходе которого оценили все возможности и особенности этой модели.

Changan Hunter Plus отличается от конкурентов не только мощным двигателем JL486ZQ5 объемом 2 литра, который развивает 226 л.с. и крутящий момент 390 Н·м, но и современной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Это обеспечивает высокую динамику вождения и комфорт на любой местности.

Пикап Changan Hunter Plus идеален для городских жителей, которые любят динамичный стиль вождения и экономию. В трассовом режиме пикап расходует всего 10 литров на 100 км, а в смешанном – до 12,3 литра.

Changan Hunter Plus оснащен системой полного привода, способен автоматически подключать передние колеса. Уверенное движение по любым бездорожьям также гарантирует продуманный подвес и наличие понижающей передачи.

Пикап весьма практичен. Может перевозить значительные грузы, при этом сохраняет высокий уровень комфорта и управляемости. Тесты продемонстрировали, что даже при полной загрузке автомобиль сохраняет стабильность и динамичность.

К недостаткам эксперты отнесли слабые противотуманные фары и небольшие недоработки в отделке.

Стоимость пикапа Changan Hunter Plus составляет 3,43 млн рублей.

Фото от acrovector на Freepik

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг