Анонсирован сиквел Blasphemous и финальное бесплатное DLC к первой части

На рамках онлайн-презентации IGN Awesome Indies 2021 представители испанской студии The Game Kitchen анонсировали финальное бесплатное дополнение к своей мрачной игре Blasphemous, а также полноценную вторую часть.

Wounds of Eventide – название предстоящего расширения. Аддон завершит историю Blasphemous, предоставив игрокам настоящую концовку игры. К сожалению, более подробной информации наполнения DLC пока нет.

Владельцы Blasphemous смогут получить дополнение Wounds of Eventide уже 9 декабря 2021 года в виде бесплатного обновления. Разработчики приурочили к анонсу увлекательный мультипликационный трейлер, который длиться всего несколько минут.

В двухминутном ролике засветилась не только Wounds of Eventide, но и Blasphemous II – полноценное и прямое продолжение оригинальной версии видеоигры. По словам специалистов, вторая часть должна появиться только в 2023 году.

«Мы так рады наконец объявить, что взялись за сиквел Blasphemous. Первую игру сообщество приняло столь тепло, и нам не терпится поделиться подробностями, когда придёт время!» — говорят создатели игры.

За обоими анонсами в прямом эфире следила сама The Game Kitchen. Как команда встретила презентацию Wounds of Eventide и Blasphemous II, у себя в микроблоге показал дизайнер уровней студии Энрике Колинет (Enrique Colinet).

Компьютерная игра в жанре action-платформер и метроидвании Blasphemous появилась 10 сентября 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Сюжет игры рассказывает о приключениях Кающегося, который «попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения».

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг