Инсайдер Бейкер: сюжет Mafia 4 развернётся на Сицилии между 19-м и 20-м веком


Несколько дней назад издание Kotaku поделилось сведениями о том, что компания Hangar 13 занимается разработкой четвертой части серии игр Mafia на движке Unreal Engine 5, которая станет приквелом к оригинальной видеоигре.

В свежем выпуске подкаста XboxEra ведущий Ник Бейкер раскрыл дополнительные детали касаемо проекта, которые он получил от одного из собственных источников.

Согласно имеющимся сведениям, действие в игре Mafia 4 будет происходить на Сицилии между концом 19-го и началом 20-го века. Сюжет будет разворачиваться вокруг семьи Дона Сальери, босса главного персонажа Томми из первой части серии, а в плане игрового процесса проект по-прежнему будет придерживаться линейного развития истории, как это было в оригинальной трилогии.

Также, по словам Бейкера, чешское подразделение Hangar 13 по всей вероятности работает над новым симулятором тенниса Top Spin, последняя часть которого была выпущена аж в 2011 году. Предполагается, что игра будет официально представлена в следующем году.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг