Компания Ugreen выпустила кабель для быстрой передачи данных USB4 по цене $15


После выхода нового поколения ноутбуков AMD Ryzen 6000, которые поддерживают USB4, на рынке появилось больше кабелей и периферийных устройств USB4. Так, производитель Ugreen представил кабель для передачи данных USB4, поддерживающий передачу 40 Гбит/с, качество 8K и частоту 60 Гц. Его можно приобрести по цене 15 долларов. Об этом пишет издание PHG.RU

Новый кабель Greenlink USB4 имеет поддержку скорости передачи данных 40 Гбит/с, передача видео высокой четкости 8K/60Hz и передачу тока 5A.

В данной новинке для передачи данных применяются 8 посеребренных коаксиальных жил, оплетка из луженых медных жил, а также алюминиевая фольга и иные экранирующие слои для гарантии того, что передача данных не будет потеряна. Сетчатый хвостовик выполнен из высокопрочного материала TPE. Корпус кабеля сделан из FRPE, что дает ему возможность быть гибким и прочным на разрыв.

Производитель AMD не так давно выпустил последний драйвер чипсета версии 4.06.10.651 по большей части для мобильной платформы Ryzen 6000, предусмотрев для него поддержку USB4. Через USB4 пользователи могут получить те же эффекты, что и Thunderbolt, в том числе подключение к графической док-станции.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг