Компания VK представила программу поддержки разработчиков приложений в RuStore


Компания VK сообщила о запуске программы поддержки разработчиков приложений для цифровой платформы RuStore. Об этом рассказали в пресс-службе. Новые условия дадут возможность авторам приложений получать на 20 процентов больше выручки от рекламы. Акция действует до 30 сентября.

В VK подчеркнули, что мобильная реклама стала одним из самых быстрорастущих сегментов рынка рекламы. С января по май текущего года инвестиции в данный сектор в приложениях VK увеличились на 24 процента. Объём рекламного рынка и доля магазина RuStore не указаны.

Для присоединения к программе разработчикам необходимо зарегистрироваться и войти в кабинет партнерской сети myTarget. В него нужно добавить приложение из RuStore, настроить блоки для показа рекламы и подключить myTarget SDK Android. Далее в приложении начнут всплывать объявления от рекламодателей.

VK анонсировала бета-версию сервиса RuStore в конце прошлого месяца. С его помощью пользователи могут установить на свои гаджеты различные сервисы, в том числе некоторые из заблокированных в Google Play. На текущий момент в магазине насчитывается порядка 650 приложений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг