Смартфоны iPhone начального и среднего класса не получат новейшие процессоры Apple A16


На смартфоны iPhone начального и среднего уровня больше не будут устанавливать последние процессоры от компании Apple. В корпорации приняли решение внести изменения в свою бизнес-стратегию.

Ранее уже высказывались предположения о том, что однокристальную систему Apple A16 будут использовать исключительно в Pro-модификации и выше, в то время как начальное и среднее исполнение iPhone 14 будет довольствоваться A15 прошлого года.

Предполагается, что новая линейка мобильных гаджетов от компании Apple будет включать четыре версии. iPhone 14 и iPhone 14 Max могут остаться с прежним дизайном с минимальными отличиями. Pro и Pro Max получат пару вырезов в дисплее и улучшенные возможности камеры.

В компании надеются за счет указанных изменений повысить популярность более дорогостоящих модификаций смартфонов среди пользователей. В дальнейшем новейшие процессоры и улучшенные камеры, считают аналитики, будут устанавливать исключительно на Pro-исполнения.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг