Sony сертифицировала в Японии обновлённую модель консоли PlayStation 5


Sony зарегистрировала в Японии новую версию консоли PS5, о чём стало известно из сертификата на проектирование модели. Приставка получила серийный номер CFI-1200, она будет иметь, в том числе, обновлённое радиооборудование.

Продукт был сертифицирован Министерством внутренних дел и связи Японии, что гарантирует соответствие оборудования радиосвязи и беспроводной связи определённым техническим стандартам. Было отмечено, что консоли PS5 используют схему нумерации моделей CFI-1XXX, а обновлённая версия, которая была выпущена в прошлом году, использует схему CFI-11XX.

В мае минувшего года стало известно, что компания Sony Interactive Entertainment начнёт выпускать PlayStation 5 с другим дизайном в 2022-м. Консоль должна будет получить 6-нм процессор от производителя AMD. Тайваньский бизнес-портал DigiTimes сообщил, что поставщики, включая полупроводниковый завод TSMC, собираются начать производство обновлённой PS 5 между вторым и третьим кварталами нынешнего года.

Прошлогодняя обновленная PlayStation 5 была ориентирована исключительно на компоненты и не получила каких-либо существенных внешних изменений. Это может повториться с новой версией CFI-1200.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг