В России начали тестировать мобильную ОС «Аврора»

Представители компании «Открытая мобильная платформа» сообщили, что на данный момент запускается программа публичного тестирования российской мобильной операционной системы «Аврора».

Заявки на участие в тестировании можно было подавать еще с августа. На сегодняшний день в ОМП поступило более 4 000 заявок, среди которых есть разработчики, тестировщики, ИТ-специалисты, менеджеры компаний и просто энтузиасты.

В московском офисе компании ОМП проводятся встречи в честь запуска тестирования ОС. Участники программы получают смартфоны, на которых уже установлена бета-версия «Авроры» и стандартные приложения. Желающие могут установить что-то дополнительно из магазина «Аврора Маркет».

Для всех участников бета-тестирования проводится расширенная вводная презентация, на которой демонстрируются все возможности ОС «Аврора».

«Мы признательны всем, кто решил стать участником программы и присоединился к нашему сообществу. Для нас, команды разработчиков мобильной ОС Аврора, очень важно было получить такую поддержку и понимание того, как много людей поддерживают нас и нашу работу. К сожалению, всех включить в первый сентябрьский этап мы не смогли. Но обязательно уведомим о расширении программы. И, конечно, пригласим на мероприятие в рамках бета-программы, где расскажем и покажем ОС Аврора «живьем», ответим на все вопросы и поделимся новостями», – рассказала Татьяна Казнова – менеджер по продукту и руководитель программы бета-тестирования.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг