В Сети показали точные изображения iPhone 14 Pro с различными изменениями дизайна


Информатор Джон Проссер раскрыл точные компьютерные изображения смартфона iPhone 14 Pro, который должны выпустить осенью нынешнего года. Изображения представил графический дизайнер Ян Зелбо на основании информации от Джона Проссера.

Данные рендеры создавались по точным чертежами, на основании которых уже сделаны макеты для производства чехлов. На передней панели iPhone 14 Pro вместо чёлки размещен массив круглых камер True Depth в двух вырезах. Также известно, что экран будет немного больше, что слегка увеличивает высоту гаджета.

Сзади находится значительно увеличенный массив камер, который включает новую 48-мегапиксельную камеру с увеличенным на 57 процентов датчиком и возможностью записи видео 8K. Больший модуль камеры лучше выделяется на 6,1-дюймовом iPhone 14 Pro, нежели на 6,7-дюймовом iPhone 14 Pro Max.

В Сети показали точные изображения iPhone 14 Pro с различными изменениями дизайна
Также известно, что углы корпуса получили больший радиус скругления. Специалисты компании были вынуждены изменить радиус скругления корпуса iPhone 14 Pro из-за большого количества задних камер. Устройство также представлено в новом фиолетовом цвете, который будет доступен для iPhone 14, а также предусмотрены варианты Graphite, Silver и Gold.
Джон Проссер первым продемонстрировал новый дизайн iPhone 14 Pro ещё осенью прошлого года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг