В WhatsApp теперь можно оставлять реакции на сообщения в виде эмодзи


Как стало известно, в популярном сервисе для обмена сообщениями WhatsApp появилась функция отправки реакции на получаемые сообщения. О введении новой возможности сообщил глава WhatsApp Уилл Кэткарт. Данную опцию анонсировали разработчики платформы в апреле.

В настоящее время количество доступных эмодзи для отправки реакций ограничено, однако в дальнейшем их количество расширится. Представитель компании Meta (запрещена на территории России), который является владельцем мессенджера, подчеркнул, что реакции будут поддерживать все «эмодзи и цвета кожи».

В WhatsApp теперь можно оставлять реакции на сообщения в виде эмодзи

Согласно имеющимся сведениям, вскоре WhatsApp ждут некоторые другие новшества, среди которых предоставление администраторам групп возможность удаления чужих сообщений, увеличение максимального размера передаваемых файлов до 2 гигабайт, а также поддержка аудиозвонков с участием до 32 человек и т.д.

Следует отметить, что в декабре минувшего года возможность оставлять реакции на сообщения в виде эмодзи появилась в мессенджере Telegram. По умолчанию данная функция активирована для личных чатов, групп и каналов. При этом администраторы обладают возможностью отключать реакции, а также могут выбирать, какие именно эмодзи доступны участникам группы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг