Версия Apple Watch Extreme Sports получит увеличенный экран и устойчивость к ударам


Марк Гурман из Bloomberg сообщает, что Apple разрабатывает «экстремально-спортивную» версию Apple Watch, которая получит больший экран и металлический корпус, готовый к небрежному отношению к себе.

Новинка предназначается для спортсменов, туристов и людей, которые носят Apple Watch в более экстремальных условиях. Модель станет самым большим устройством бренда на данный момент. Дисплей получит диагональ почти 2,0 дюйма, что больше, чем 1,9-дюймовый размер экрана по диагонали актуальных Apple Watch Series 7 и запланированных Apple Watch Series 8.

У новинки будет примерно на 7 процентов больше площадь экрана, чем у 45-мм Apple Watch Series 7, а разрешение дисплея — 410×502 пикселей. Источник считает, что Apple может использовать дополнительную область экрана, чтобы отображать больше спортивных значений на циферблате Apple Watch одновременно.

Версия Apple Watch Extreme Sports получит увеличенный экран и устойчивость к ударам

На данный момент неизвестно, как будут называться данные часы, но они получат усовершенствованную ударопрочность и защиту в виде металлического материала, который прочнее алюминия. Дисплей будет более устойчив к разрушению. Также устройство будет иметь увеличенную емкость батареи.

Спортивная версия Apple Watch будет доступна наряду со стандартными «Apple Watch Series 8», которые запланированы на конец текущего года, и Apple Watch SE, обновление которых также ожидается в 2022-м.

Ходят слухи, что «Apple Watch Series 8» будут оборудованы чипом S8, аналогичным S7 и S6 до этого, а также обновленным режимом низкого энергопотребления и новыми функциями здоровья, которые дадут возможность контролировать температуру.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг