VK Play представил бета-версию стириминговой платформы


Сервис VK Play запустил новую стриминговую платформу под названием VK Play Live. Об этом «Газете.Ru» рассказали представители компании.

«В последнее время авторы часто сталкиваются с проблемами монетизации своего контента. Мы хотим помочь стримерам восполнить эти потери. Поэтому при запуске VK Play Live сделали акцент на монетизации и предложили лучшие финансовые условия для продажи платных подписок», — прокомментировал менеджер по развитию VK Play Live Станислав Саксон.

Уточняется, что комиссия на все платные подписки на платформе будет составлять десять процентов, что согласно данным VK Play, является «лучшими условиями на рынке».

На текущий момент в VK Play Live уже есть возможность запускать стримы после подачи специальной заявки, общаться в чате, а также делать разные уровни платных подписок на канал. В создании VK Play Live также участвовал сервис сбора донатов DonationsAlerts, поэтому его инструменты будут встроены в новую стриминговую платформу.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг