Релиз Dying Light 2 отложили до 4 февраля 2022 года

Польская частная компания Techland сообщила о принятом решении в очередной раз перенести выход постапокалиптического ролевого экшена Dying Light 2 Stay Human. Новая дата выхода игры — 4 февраля 2022 года.

Павел Мархевка – генеральный директор и основатель компании Techland решил сам лично объяснить игрокам, почему было принято решение о переносе экшена.

По словам Мархевка, компания Techland всегда ставит перед собой задачу выстроить честную и открытую коммуникацию с сообществом проекта. Генеральный директор утверждает, что на данный момент разработка Dying Light 2 Stay Human находится практически на финишной прямой. Эксперт объясняет, что игра почти готова, осталось лишь оптимизировать ее.

«Это, безусловно, самый большой и амбициозный проект, который мы когда-либо делали. К сожалению, мы поняли, что для того, чтобы довести игру до уровня качества, на который мы нацелились, нам нужно больше времени на ее совершенствование и оптимизацию. Поэтому мы решили перенести дату выхода игры на 4 февраля 2022 года. И сожалеем, что вам придется подождать еще немного, но мы хотим, чтобы игра оправдала ваши самые высокие ожидания в момент выхода, и мы не хотим идти на компромиссы в этом отношении», – рассказал Павел Мархевка.

Известно, что в следующем месяце компания Techland запланировала ряд специальных превью-мероприятий для игровых изданий и блогеров всего мира. Тут у игроков откроется возможность ознакомиться с версиями Dying Light 2 Stay Human для ПК и консолей. Следовательно, уже в октябре геймеров ожидают свежие подробности видеоигры, а также впечатления прессы.

Павел Мархевка в заключении также добавил, что в конце текущего месяца компания Techland поделится некими «особенными новостями».

Игра Dying Light 2 Stay Human выходит на ПК, Xbox One, Xbox Series X и S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг