В Московской области планируют открыть 16 горнолыжных комплексов


Коронавирус не помеха!

На территории Московской области в шести муниципальных округах планируют открытие 16 горнолыжных комплексов, оборудованных всем необходимым для спорта и активного отдыха. В начале декабря ожидается не только приход зимы по календарю, но и появление необходимого снежного покрова, для качественных горнолыжных трасс. Но если этого не случится комплексы оборудованы снежными пушками для создания и поддержания в необходимом состоянии спусков.

Необходимая для качественного отдыха инфраструктура, включает в себя: пункты горячего питания, гостиницы, канатные дороги, а также пункты проката необходимого снаряжения и оборудования для занятий лыжным и горно-лыжным видами спорта для новичков и профессионалов.

 

Базы для активного отдыха располагаются в Серпухове, Балашихе, Красногорске, Коломенском, Дмитровском и Раменском муниципальных образованиях. И будут рады принять всех желающих провести активно досуг на свежем воздухе, с соблюдением всех мер социальной безопасности, связанной с коронавирусной инфекцией. Для этого в закрытых помещениях будет нанесена разметка социального дистанцирования для лиц, не проживающих совместно, а также будет производиться необходимая дезинфекция поверхностей в помещениях, и выдаваемого в прокат оборудования.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Оксана/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг