Синоптик Вильфанд: в Москве ожидается похолодание до 0 градусов

Синоптик Вильфанд: в Москве ожидается похолодание до 0 градусов
Резкое похолодание ожидается на следующей неделе в Москве

Резкое похолодание ожидается на следующей неделе в Москве.

В понедельник в Москве ожидается дождливая и облачная погода, снижение температуры до плюс 10 градусов, а ночью к вторнику она приблизится к нулевой отметке, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд Агентству городских новостей «Москва».

«В понедельник день будет дождливым, существенные осадки ожидаются. Облачная погода без прояснений. Дневная температура составит около плюс 10 градусов. Ночью к вторнику температура в Москве поднимется до плюс 1–6 градусов. Морозов не предвидится, однако температура будет приближаться к нулевой. Во вторник днем ожидается плюс 10–12 градусов. Температура значительно ниже, чем вчера и сегодня, но все же на 1–2 градуса выше средней», — отметил Вильфанд.

Согласно его словам, предварительные прогнозы на среду до пятницы указывают на ночные температуры плюс 4–6 градусов, а дневные – 10–15 градусов.

фото  freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг